Privacy Policy

I dati personali che l’utente deve fornirci sono indispensabili per la spedizione degli ordini e l’emissione delle fatture. L’assenza di questi dati causerà l’annullamento automatico degli ordini.

Iscrivendosi al sito, l’utente accetta di fornirci dati personali validi, dati che permettano sia la prestazione del servizio da parte di Star Animals, sia la corretta identificazione dell’utente registrato, sia l’invio di informazioni e di pubblicità di diversi prodotti e offerte che Star Animals mostra sulle sue pagine web.

Le comunicazioni commerciali (eventuali newsletter informative sotto forma di messaggi di posta elettronica, che propongono novità, liquidazioni od offerte), si realizzeranno attraverso posta elettronica destinata all’indirizzo di posta elettronica fornito dall’utente, il quale, registrandosi, acconsente all’invio di questa pubblicità mediante posta elettronica. Se lo desidera, l’utente potrà disdire il servizio consistente nell’invio della nostra newsletter informativa, per evitare di ricevere questo tipo di messaggi di posta elettronica. Per disdire, basta cliccare sul link adibito a questo scopo, che appare a piè di pagina di ogni messaggio promozionale di posta elettronica che invieremo.

Solo Star Animals dispone dei dati personali del cliente. I dati forniti dall’utente vengono archiviati in una banca dati di proprietà di Star Animals, il che soddisfa la normativa vigente in materia di protezione dati e commercio elettronico. Il responsabile di questo file e del suo trattamento è Star Animals di Giuseppe Staropoli, con sede legale in Contrada Rini, 4, 89813, Polia (VV) – Italia.

Star Animals si impegna a rispettareil dovere di segretezza di tali dati e di trattarli con riservatezza , assumendo le misure necessarie per evitare la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, conformemente al Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003.

Ogni Utente registrato può, in qualunque momento, esercitare il diritto di accedere, rettificare e, nel caso, cancellare i suoi dati personali forniti a Star Animals. Può farlo mediante una richiesta scritta per posta elettronica inviata alla direzione: info@staranimals.it

Star Animals si impegna a non utilizzare i suddetti dati personali per fini diversi dall’oggetto del servizio che presta attraverso le sue pagine web, le quali offrono informazioni su offerte applicate a prodotti destinati alla vendita diretta per mezzo di Internet; inoltre, Star Animals si impegna a non trasmettere questi dati a terzi, salvo che questi non siano parte prevista dallo sviluppo del contratto.